10 Contoh Pertanyaan Wawancara Untuk Remaja

  • admin
  • Tagged <a href="http://bkqcp.com/tag/10" rel="tag">10</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/contoh" rel="tag">Contoh</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/pertanyaan" rel="tag">Pertanyaan</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/remaja" rel="tag">Remaja</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/untuk" rel="tag">untuk</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/wawancara" rel="tag">Wawancara</a>
  • August 10, 2018
  • Setiap orang mendapat sedikit lidah diikat menjawab pertanyaan wawancara kerja …

    Kebanyakan orang dewasa takut akan wawancara kerja. Jadi dapatkah Anda membayangkan betapa menegangkannya bagi anak remaja Anda di hadapannya wawancara kerja pertama?

    Salah satu hal terbaik yang dapat Anda lakukan untuk mempersiapkan remaja Anda (atau bahkan diri Anda sendiri!) Untuk wawancara adalah mengadakan "wawancara tiruan" di rumah.

    Itulah sebabnya saya mengumpulkan 10 pertanyaan dan jawaban wawancara paling umum sehingga Anda dapat membantu remaja Anda muncul sejuk seperti mentimun!

    1) Pertanyaan: Mengapa Anda merasa Anda adalah kandidat terbaik untuk pekerjaan ini?

    Jawaban: Karena saya bertanggung jawab, dapat diandalkan, dan pekerja keras.

    2) Pertanyaan: Apakah Anda memiliki pengalaman dalam jenis pekerjaan ini?

    Jawaban: Jika Anda memiliki pengalaman terkait, beri tahu mereka tentang hal itu.

    Tetapi jika Anda tidak memiliki pengalaman, jawablah: Tidak persis, tetapi saya seorang pembelajar yang cepat dan saya bersemangat untuk belajar sebanyak yang saya bisa tentang (kosong).

    3) Pertanyaan: Ceritakan tentang kekuatan Anda.

    Jawaban: Saya pendengar yang baik dan saya suka berada di sekitar orang.

    4) Ceritakan padaku tentang kelemahanmu.

    Jawaban: Saya disebut perfeksionis, tetapi saya suka melakukan hal yang benar.

    5) Pertanyaan: Apakah Anda tersedia pada akhir minggu?

    Jawaban: Ya saya. Dan jika tidak, saya akan memastikan untuk memberi tahu Anda lebih dulu.

    6) Ceritakan tentang bagaimana Anda menangani pelanggan yang sulit.

    Jawaban: Saya akan mendengarkan keluhan mereka dengan sopan tanpa mengganggu mereka, dan kemudian mencoba untuk membantu mereka memecahkan masalah.

    7) Bagaimana Anda akan menangani bekerja dengan seseorang yang tidak Anda sukai?

    Jawaban: Saya akrab dengan orang-orang – saya tidak berpikir itu akan menjadi masalah.

    8) Menurut Anda, posisi apa yang paling cocok untuk Anda?

    Jawaban: Saya ingin belajar banyak posisi dan pekerjaan yang berbeda yang saya bisa. Saya sangat fleksibel.

    9) Apakah Anda memiliki transportasi sendiri?

    Jawaban: Ya. (jika Anda melakukannya) atau saya tidak punya mobil sendiri, tetapi orang tua saya setuju untuk menggerakkan saya untuk bekerja.

    10) Mengapa saya harus mempekerjakan Anda?

    Jawaban: Karena saya memiliki sikap positif dan saya akan bekerja keras setiap hari.

    Hal terpenting yang dapat Anda lakukan ketika menjawab pertanyaan wawancara kerja adalah tersenyum dan menjadi diri sendiri. Kebanyakan pewawancara adalah orang yang sangat baik!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *