Cara Masuk Kembali ke Inggris Secara Hukum Setelah 10 Tahun Larangan

  • admin
  • Tagged <a href="http://bkqcp.com/tag/10" rel="tag">10</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/cara" rel="tag">Cara</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/hukum" rel="tag">Hukum</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/inggris" rel="tag">Inggris</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/ke" rel="tag">ke</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/kembali" rel="tag">Kembali</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/larangan" rel="tag">Larangan</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/masuk" rel="tag">Masuk</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/secara" rel="tag">Secara</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/setelah" rel="tag">Setelah</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/tahun" rel="tag">Tahun</a>
  • September 4, 2018
  • Penerima keputusan imigrasi di Inggris tunduk pada biasanya salah satu dari dua tanggapan, baik berupa pemberian cuti untuk tetap di Inggris setelah aplikasi yang sukses atau alternatif penolakan permohonan yang menolak izin masuk atau tetap atau variasi cuti dan lebih parah pengenaan larangan masuk ke Inggris di mana pelanggaran kondisi imigrasi, penipuan atau penipuan diduga menjadi dasar utama alasan penolakan. Penting bahwa orang yang menghadapi larangan tersebut menerima informasi yang akurat karena jenis larangan utama dapat menarik hingga 5 atau 10 tahun saat masuk kembali ke Inggris. Untuk pelamar sebelumnya, pelamar potensial dan dalam beberapa kasus orang yang dikenakan dari Inggris ini menimbulkan masalah yang hampir tidak dapat diatasi.

    Pernyataan perubahan terhadap peraturan Imigrasi didefinisikan di HC 321 yang ditemukan pada dan yang mengubah dasar umum penolakan permohonan imigrasi.

    Dalam prakteknya aturan mengatur

    • Penolakan wajib atas suatu aplikasi di mana pernyataan palsu dibuat atau dokumen palsu yang digunakan, apakah materi atau tidak untuk aplikasi dan apakah pemohon tahu atau tidak tentang kebohongan itu.

    • Larangan re-entry bagi mereka yang telah melewati batas melanggar syarat-syarat cuti mereka (mis. Seorang siswa yang bekerja lebih dari 20 jam seminggu dalam jangka waktu tertentu).

    Individu yang meninggalkan Inggris dalam waktu 28 hari setelah menerima keputusan negatif atas biaya sendiri akan terhindar dari larangan lagi, adalah penting bahwa seseorang menerima hak Saran imigrasi untuk menyadari hal ini.

    Pertanyaan tersebut menimbulkan pertanyaan tentang bagaimana seseorang dapat masuk kembali ke Inggris secara sah setelah pengenaan larangan 10 tahun dan apakah individu tersebut dapat berhasil masuk kembali ke Inggris setelah ditantang pengenaan larangan tersebut dan sebelum berakhirnya periode 10 tahun. Penulis bertujuan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ini dengan memberikan informasi yang akurat.

    Titik awal alamat pengurangan signifikan dalam pengenaan larangan 10 tahun untuk 1 tahun dimana lebih dari stayers membuat keberangkatan sukarela dengan biaya mereka sendiri menghadapi larangan 1 tahun, di mana setiap aplikasi untuk izin masuk akan ditolak, naik ke 5 tahun jika keberangkatan itu dengan mengorbankan Negara. Dianggap bahwa kelonggaran harus diterapkan di mana para pelaku tampaknya bekerja sama dengan pihak Imigrasi setelah larangan diberlakukan dan orang-orang tersebut akan berhak masuk kembali ke Inggris secara hukum. Namun tergantung pada saran Imigrasi yang diterima seseorang, ini akan menentukan tindakan apa yang diikuti.

    Poin kedua dan mungkin yang lebih penting adalah penerapan hukum hak asasi manusia dan khususnya pasal-pasal Konvensi Eropa tentang Hak Asasi Manusia di mana seorang individu yang telah dihadapkan dengan deportasi karena penipuan atau penipuan dapat menyatakan dan mengandalkan hak-hak mereka di bawah ketentuan-ketentuan Konvensi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *