Kewarganegaraan Inggris Dengan Investasi

  • admin
  • Tagged <a href="http://bkqcp.com/tag/dengan" rel="tag">Dengan</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/inggris" rel="tag">Inggris</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/investasi" rel="tag">Investasi</a>, <a href="http://bkqcp.com/tag/kewarganegaraan" rel="tag">Kewarganegaraan</a>
  • September 3, 2018
  • Kerajaan Inggris tidak hanya membuka pintunya bagi wirausahawan dan investor bisnis yang serius sebagai sarana untuk meningkatkan ekonomi negara, tetapi juga menyambut orang-orang untuk datang menetap di negara ini. Ada ketentuan berdasarkan mana warga negara asing memasuki negara untuk tujuan perdagangan menjadi memenuhi syarat untuk kewarganegaraan melalui investasi. Satu dapat mengajukan permohonan untuk tinggal permanen hanya setelah tinggal lima tahun di negara Inggris, tetapi sebelum itu Anda harus mempersiapkan dasar untuk memenuhi syarat untuk itu. Ada dua metode utama untuk melakukannya.

    1 Kategori Investor Tingkat 1

    Bagi Anda yang ingin mendirikan bisnis di Inggris dan mendapatkan kewarganegaraan berdasarkan investasi, opsi pertama yang tersedia adalah kategori Investor. Pemohon harus memiliki akses ke dana investasi minimal £ 1 juta dan aset senilai £ 2 juta. Uang harus dipegang oleh lembaga yang diatur di luar negeri atau di Inggris pada saat pendaftaran. Setidaknya £ 750.000 dari total dana investasi harus diinvestasikan dalam obligasi pemerintah dan modal saham. Itu harus diinvestasikan untuk jangka waktu minimal 5 tahun. Pemohon tidak diharuskan untuk memiliki tawaran pekerjaan. Namun, dia akan diminta untuk menentukan kemampuan dan niat untuk berinvestasi.

    Ada sistem berbasis poin di Inggris untuk menentukan kelayakan untuk kategori Investor Tingkat 1. Anda membutuhkan minimum 75 poin agar memenuhi syarat untuk mengajukan permohonan. Mengingat persyaratan dana investasi yang lebih tinggi, pelamar yang mengajukan permohonan untuk kategori investasi dikecualikan dari persyaratan bahasa Inggris dan persyaratan pemeliharaan.

    2 Kategori Pengusaha Tier 1

    Jika Anda tidak memiliki dana investasi yang cukup untuk memenuhi syarat untuk kategori investor, tetapi Anda mencari kewarganegaraan Inggris, Anda selalu dapat mengajukan permohonan untuk skema visa Pengusaha Tier 1. Ini memiliki ambang keuangan yang lebih rendah dari £ 50.000 dalam dana investasi. Pemohon diharapkan untuk bekerja penuh waktu dalam bisnis yang telah dia tetapkan atau bisnis yang telah dia investasikan. Jika dana tidak mencukupi, dua pelamar dapat membuat tim wirausaha dan berbagi dana untuk aplikasi.

    Agar memenuhi syarat untuk program visa Wirausaha, Anda harus lulus tes bahasa Inggris tesertifikasi untuk membuktikan kemahiran Anda dalam bahasa Inggris. Anda juga harus dapat menunjukkan kemampuan Anda untuk mendukung diri sendiri dan keluarga Anda di Inggris. Dengan visa kewirausahaan, Anda dapat tinggal selama 3 tahun dan 4 bulan. Durasi dapat diperpanjang kemudian.

    Skema visa investor dan wirausaha telah dibuat untuk memungkinkan masuknya investor non-Eropa ke Uni Eropa. Aplikasi untuk keduanya dapat diajukan oleh seseorang yang tinggal di luar Inggris atau saat ini tinggal di Inggris dengan visa yang berbeda yang ingin memperpanjang masa tinggal mereka.

    Inggris Raya menawarkan kewarganegaraan ganda. Oleh karena itu, Anda tidak perlu menyerahkan kewarganegaraan asli Anda jika Anda mengajukan permohonan kewarganegaraan Inggris. Setelah Anda disetujui untuk ILR atau residensi permanen, Anda dapat melakukan perjalanan masuk dan keluar dari Inggris. Namun, Anda tidak perlu menghabiskan dua tahun berturut-turut dari Inggris.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *